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Fast Cake!
Oii Meninas,
Essa receita é pra quem não se da bem ao fazer bolo,
ou que gosta de uma receita fácil e gostosa!
E melhor ainda é rápida,
o bolo fica pronto em apenas 11 MINUTOS,
Isso mesmo só 11 minutinhos!
RECEITA:
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açucar
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de suco de laranja
2 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
3 ovos
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela misture tudo.
Coloque em uma forma untada e leve ao microondas por
11 MINUTOS!
Neste bolo eu coloquei cobertura e recheio, isso é opcional.
Para fazer o recheio cortei o bolo no meio com uma linha, coloquei o recheio, o fechei e cobri com a cobertura.
RECHEIO & COBERTURA:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite sem soro
2 colheres de margarina
Chocolate em pó a gosto.
MODO DE PREPARO: Coloque em uma panela o leite condensado e a margarina deixe no fogo alto.
Ao começar a borbulhar abaixe o fogo e adicione o creme de leite sem soro, misture até engrossar. Depois de engrossar adicione o chocolate em pó.
Obs: Meixa de preferencia com uma colher de madeira, e misture todo o tempo para não grudar no fundo da panela.
Dica: Você pode fazer o recheio com brigadeiro branco, é só não adicionar o chocolate em pó no final da receita. Assim se pode fazer o recheio branco e a cobertura preta ou vice-versa.
Ficaria bom também adicionar coco no brigadeiro branco, ficara com um sabor de beijinho.
Se preferir faça o recheio com brigadeiro industrializado.
Essa receita é pra quem não se da bem ao fazer bolo,
ou que gosta de uma receita fácil e gostosa!
E melhor ainda é rápida,
o bolo fica pronto em apenas 11 MINUTOS,
Isso mesmo só 11 minutinhos!
RECEITA:
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açucar
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de suco de laranja
2 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
3 ovos
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela misture tudo.
Coloque em uma forma untada e leve ao microondas por
11 MINUTOS!
Neste bolo eu coloquei cobertura e recheio, isso é opcional.
Para fazer o recheio cortei o bolo no meio com uma linha, coloquei o recheio, o fechei e cobri com a cobertura.
RECHEIO & COBERTURA:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite sem soro
2 colheres de margarina
Chocolate em pó a gosto.
MODO DE PREPARO: Coloque em uma panela o leite condensado e a margarina deixe no fogo alto.
Ao começar a borbulhar abaixe o fogo e adicione o creme de leite sem soro, misture até engrossar. Depois de engrossar adicione o chocolate em pó.
Obs: Meixa de preferencia com uma colher de madeira, e misture todo o tempo para não grudar no fundo da panela.
Dica: Você pode fazer o recheio com brigadeiro branco, é só não adicionar o chocolate em pó no final da receita. Assim se pode fazer o recheio branco e a cobertura preta ou vice-versa.
Ficaria bom também adicionar coco no brigadeiro branco, ficara com um sabor de beijinho.
Se preferir faça o recheio com brigadeiro industrializado.
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1 comentários:
:c
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